Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de hopla
  • Le blog de hopla
  • : Hopla ? Os plat. Au plat. O plats. Hop là ... je ne sais pas encore. Le saura t-on un jour ? En attendant bonne visite ...
  • Contact
9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 22:31

sanglier.jpg

 

Merci Amigo. Je suis convaincu qu'avec celle là tout mon public féminin va t'adorer.

Quand à la suggestion de l'envoyer à mon ex je pense qu'il est un peu tard. Mais c'est vrai qu'avec le recul et si c'était à refaire je m'essaierais à un régime plus équillibré ...

 

En Corse un berger et son épouse ont créé une table d'hôtes avec gîte attenant. 
 Après un séjour de quelques jours où la maîtresse de maison l'a choyé tant au point de vue nourriture que pour tout son petit confort, un client parisien demande au berger :

«Comment faites-vous en Corse, pour avoir des femmes aussi chaleureuses, douces et serviables ? Chez nous à Paris, on ne peut  rien leur demander, elles sont agressives et stressées... enfin rien à voir avec les femmes d'ici ! »
Là, le berger lui répond tout naturellement, avec l'accent qui va bien avec, quoique difficilement reproductible à l'écrit  :
«C'est simple, on les élève ... comme les sangliers : Au gland et à la châtaigne»

Partager cet article

Repost 0
Published by hopla
commenter cet article

commentaires

marie claude barbin 10/01/2012 11:52


Il aurait pu dire: au marron. En créole: au chabouk (fouet à esclave).